Мария =Яжгеограф= Соболева (mariaalbis) wrote,
Мария =Яжгеограф= Соболева
mariaalbis

  • Mood:

как нельзя проводить натурные изыскания

"Тимофей Баженов проверяет суеверие, что Крым нагревается изнутри и из недр выползают черные змеи. В результате выясняется, что черные змеи - реакция солей кальция на изменение температуры. Баженов пригоняет буровую установку на вершину горы, бурит и выясняет, что на глубине 15 метров земля действительно гораздо горячее, чем на поверхности. А происходит это из-за того, что почва накапливает и сохраняет тепло."

А также: извращенно насилует ЗиЛок, измеряет температуру почвы градусником из хозяйственной лавки и плюётся керном из буровой коронки. И называет буровую установку "буровым станком" (это баженовский сленг).

видео: http://rutv.ru/brand/show/episode/149964/channel/5/viewtype/tag

Tags: про Т.Баженова
Subscribe

  • Т.Баженов в орнитологии

    любопытно, Тимофей Баженов - клинический идиот, это у него такой сарказм или он тупо набивает эфирное время любой хренью, чтобы отработать деньги?…

  • Т.Баженов в спелеологии

    мой любимый архим***к Российской Федерации Т.Баженов потерял либо остатки мозгов, либо остатки совести. потому что наполнять эфирное время,…

  • бедная Балаклава...

    Т.Баженов наконец-таки решил припасть к обильно кормящей журналамеров сиське подземных сооружений, а именно к объекту 825ГТС - общеизвестной базе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments