Мария =Яжгеограф= Соболева (mariaalbis) wrote,
Мария =Яжгеограф= Соболева
mariaalbis

бедная Балаклава...

Т.Баженов наконец-таки решил припасть к обильно кормящей журналамеров сиське подземных сооружений, а именно к объекту 825ГТС - общеизвестной базе подлодок в Балаклаве. ну, натурально, Т.Баженов же не может как белый человек в музей пройти по билету, он типа какбэ пролез через чёрный ход, спилив замок, сцуко палевное.
съёмки самого сооружения без комментариев, красота их не требует.
но основная идея передачи заключалась в том, что мол дельфины, обучаемые в советское время для диверсионно-разведывательской деятельности, одичали, живут на воле, передают потомкам свои знания и создают свою цивилизацию.
и тут самый смак: Т.Баженов, браво руля катером (который он называт кораблём), выходит в море, ныряет в него и типа встречает дельфинов. только почему-то дельфины (это заметно по цвету воды) плавают в бассейне (очевидно в Севастопольском дельфинарии). а Баженов, повторю, плавает в море.
хепиэнд, Баженов вылез, едет в своей Мохаве и весело болтает, будучи уверен, что всех обдурил опять...

видео ("Человек для опытов. Опасные связи"): http://rutv.ru/brand/show/episode/165821/channel/5/viewtype/tag

Tags: про Т.Баженова
Subscribe

  • Ампир В. Читая Пелевина

    Я Пелевина фактически не читала, только одну книжку про лис - друг посоветовал. В принципе все понравилось, но без вау-эффекта.…

  • Салют-7

    в преддверии выхода фильма "Салют-7" читаю книжку Виктора Савиных "Записки с мертвой станции" (работы по ремонту на орбите…

  • Юлиан Семенов - Альтернатива

    - Спорить вообще никогда и ни с кем не надо, - заметил Гейдрих, выходя из кабинета, - спор - категория неравенства, ибо, если ты умен, но слаб, ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments