Мария =Яжгеограф= Соболева (mariaalbis) wrote,
Мария =Яжгеограф= Соболева
mariaalbis

Т.Баженов в спелеологии

мой любимый архим***к Российской Федерации Т.Баженов потерял либо остатки мозгов, либо остатки совести. потому что наполнять эфирное время, занимаемое его передачей ТААКИМ маразмом - это нужно быть или совсем без мозгов, или без совести... никак не могу решить, что же именно, склоняюсь ко второму варианту.
зоопарковские зверюшки для передач "Самые опасные животные России" (в том числе хорьки и ежи) видимо закончились. теперь ахинея идёт на свободные темы... самое грустное, что это показывают по уважаемому каналу "Моя планета". оно смешно, конечно, но всему же должен быть предел!

[вот образчик]
вот типа, есть сказки про "сим-сим, откройся". а вдруг правда? и поехал архим***к в Киргизию (!), нашёл там пещеру, в которой типа часто спелеологи пропадают, зашёл туда без снаряги вообще, налобничек только малюсенький, вроде б даже и пецель (плохо видно). и давай кричать: " сим-сим!!"
ничего, конечно, не произошло. тогда он пошёл дальше и по дороге говорит: "а вот это сталактит. и вот это сталагмит. вы знаете, что это такое?!"
потом залез прямо в чём был в подземную речку и давай по ней ходить. "холодно!!!" - говорит, а не вылезает. а вода очень красиво снизу подсвечена, то есть на осветительную аппаратуру не поскупились. наконец вылез из воды, еще раз кричит: "сим-сим!" - ничего не произошло. тогда он кричит: "рейтинг баженова!!" - и типа тут всё затряслось и сверху упала каменюка. жаль, в него не попала.
ну и финал, как обычно, он понтово едет на своей понтовой тачке, только раньше это была Таха (он на ней весьма экологично по чисту полю дрифтовал), а теперь киа мохаве. но почему-то она очень пищала, когда архим***к её заводил, видимо глюки какие-то в машинке.. или это от того, что архимудак никогда не пристёгивается, а машинка хочет его к этому приучить.

видео ("Человек для опытов. Сим-Сим, откройся"):  http://www.zoomby.ru/watch/83143-reiting-timofeya-bazhenova

Tags: про Т.Баженова
Subscribe

  • Ампир В. Читая Пелевина

    Я Пелевина фактически не читала, только одну книжку про лис - друг посоветовал. В принципе все понравилось, но без вау-эффекта.…

  • Салют-7

    в преддверии выхода фильма "Салют-7" читаю книжку Виктора Савиных "Записки с мертвой станции" (работы по ремонту на орбите…

  • Юлиан Семенов - Альтернатива

    - Спорить вообще никогда и ни с кем не надо, - заметил Гейдрих, выходя из кабинета, - спор - категория неравенства, ибо, если ты умен, но слаб, ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments